English version

Dica do dia: Use o Vendelo em Inglês se necessário.

Conceito

O Vendelo irá permitir seu uso na língua inglesa, padrão en-US.

Além das informações serem exibidas no idioma, a formatação das datas e números respeitarão as preferências da cultura.

Uso na prática

O idioma poderá ser editado em qualquer momento através do menu principal, mas para que sua preferência seja salva para futuras visualizações, troque o idioma padrão pela tela de login.

Troca de idioma através do menu principal (Versão desktop e web).

Versão mobile.