Lançamento do Vendelo Recorrência

O Vendelo Recorrência permitirá a realização de pagamentos em intervalos regulares, como mensalmente, trimestralmente ou anualmente, em vez de fazer uma única compra ou pagamento pontual. Essa abordagem permitirá aos usuários do Vendelo criarem fluxos de receita previsíveis e contínuos, além de manter relacionamentos de longo prazo. Os pagamentos recorrentes terão suas notas fiscais emitidas automaticamente pelo Vendelo e integradas ao seu ERP (NF-e modelo 55 ou NFS-e modelo nacional). Os contratos de recorrência poderão ser assinados digitalmente através do DocuSign.