Usuários e Carteiras

Licenciamento por usuário

Os primeiros 45 dias representarão o período de testes do Vendelo e não incidirá em cobranças. Você e sua equipe poderá testar nosso produto sem a necessidade da inclusão de um cartão de crédito e com quantos usuários forem necessários.

Após o período de testes, iremos entrar em contato para prosseguir com o contrato de licenciamento de usuários, que poderá ser direto com a Vendelo Tech LTDA ou intermediado por um de nossos parceiro. Temos uma lista de diversos parceiros que poderão intermediar seu contrato com a Vendelo e fornecer suporte na implantação, na integração com seu ERP ou suporte permanente de primeiro nível.

Adicionando ou editando usuários

Através do menu Usuários e Carteiras, clique em adicionar ou em ver mais para editar os dados de um usuário.

• Inicialmente, informe o e-mail do usuário e seu perfil de acesso padrão.
  • Em seguida, informe os demais dados, Nome, telefone celular, gênero e experiência profissional.
  • Na guia filiais, indique quais filiais o usuário poderá ter acesso.
  • Na guia parceiros de negócio, indique quais clientes e fornecedores “especificos” farão parte da carteira do usuário.
  • Na guia grupos de parceiros de negócio, será possível indicar de forma “macro” quais clientes e fornecedores farão parte da carteira do usuário.
  • A guia territórios permitirá indicar outra forma “macro” de fornecer acesso aos clientes e fornecedores, mas agora por região.
  • Já a guia grupos de produtos, permitirá indicar quais produtos um determinado usuário poderá negociar.
  • Por fim, a guia vendedores e compradores, permitirá indicar quais vendedores ou compradores um usuário irá representar.
    Útil para formação de supervisores, onde um determinado usuário teria acesso ao perfil de outros, útil também para substituição de vendedores em períodos de férias, onde um usuário teria acesso por um determinado período de tempo ao perfil de um colega.

Lembrando que por padrão, cada novo usuário terá permissão a todas as filiais, clientes e produtos até que sua carteira seja devidamente configurada.