Equipes

Algumas tarefas poderão ser executas em grupo no Vendelo, entre elas:

• Aprovação de pedidos, você poderá gerar equipes de aprovadores e equipes onde as regras de aprovação serão aplicadas.
  • Metas de venda, neste caso as metas de venda poderão ser calculadas individualmente por usuário ou por equipes.
  • Cobrança, crie equipes de cobrança que serão alertadas em grupo sobre pagamentos em atraso.

Criando e editando equipes

Através do menu Equipes, clique em adicionar ou em ver mais para editar os dados de uma equipe.

• Forneça um nome de fácil identificação para a equipe.
  • Avance e selecione os usuários que farão parte da equipe clicando no botão adicionar da guia membros.
  • Por fim, clique em salvar.