Notificações

A “caixa de entrada e saída” Vendelo refere-se a um local centralizado ou uma área onde as notificações são recebidas e armazenadas para que os usuários possam visualizá-las. É semelhante com caixa de entrada e saída de e-mails, mas é específica para notificações provenientes de diferentes eventos disparados pelo Vendelo.

As notificações do Vendelo podem ser acessadas através dos menus “Caixa de entrada” e “Mensagens enviadas”.

Para acessar os detalhes de cada mensagens, clique no ícone “ver mais”.