Empresas

Nova empresa

Após se cadastrar, na opção Inscreva-se agora, será necessário criar o ambiente de trabalho para sua empresa.

Para iniciar a criação do ambiente para sua empresa, clique em adicionar.

Logotipo

A escolha do logotipo não é obrigatória, mas ele é uma representação gráfica da identidade de uma marca ou empresa. Ele é importante porque ajuda a identificar e diferenciar sua marca em um mercado competitivo.

Para enviar seu logotipo, de um duplo clique sobre o ícone no topo da tela e selecione uma imagem com tamanho máximo de 500kb, de preferencia para imagens que contenham o fundo transparente, assim seu logotipo irá se adaptar a diferentes tipos de mensagens, pois ele será usado nas trocas de mensagens com seus clientes e vendedores.

Capa (Cover)

A capa é uma ferramenta visual poderosa que pode ajudar a estabelecer a identidade da marca, atrair visitantes, contar histórias, promover produtos/serviços e criar uma conexão mais profunda com a audiência. Portanto, é importante dedicar tempo e esforço para criar uma capa que represente de forma eficaz a sua empresa e seus valores.

Para enviar a capa de sua empresa, de um duplo clique sobre o ícone no canto superior direito da tela e selecione uma imagem com tamanho máximo de 500kb, de preferencia para as dimensões 1833×310, 1974×334 ou 2115×358, assim sua capa irá se adaptar a diferentes tipos de tela.

Cor primária

A cor primária na identidade visual de uma empresa desempenha um papel fundamental na criação de uma imagem consistente, memorável e distintiva. As cores são elementos visuais poderosos que têm o potencial de transmitir emoções, valores e mensagens sutis.

Caso queira mudar a cor do tema padrão Vendelo, desmarque o campo “Usar tema padrão” e escolha uma cor primária para o tema de sua preferência.

Identificação da empresa

• Informe o nome da empresa, que poderá ser um apelido ou o nome fantasia.
  • No campo web site, informe o domínio completo da sua empresa na internet, esta informação será utilizada na sincronização de atividades criadas via email.
  • Os campos setor, tamanho da empresa e quantidade de usuários esperada são apenas para nosso controle interno.
  • O tipo de conta inicialmente será automaticamente preenchido como período de teste, para que você possa testar o sistema de forma livre e espontânea. Após seus testes, que poderão ser realizados por no máximo 45 dias, procure um de nossos parceiros ou entre em contato com nosso setor comercial.
  • O campo cultura padrão deve ser preenchido corretamente, pois os símbolos de moeda e formatos de data e hora de todo o sistema serão baseados nesta informação.
  • O campo fuso horário também é de extrema importância, pois todos os agendamentos e lembretes do sistema serão baseados no fuso escolhido.

Publicação White Label

Um aplicativo “white label” é um software desenvolvido por uma empresa e disponibilizado para outras empresas ou indivíduos, os quais têm a capacidade de personalizá-lo com sua própria marca e utilizá-lo como se fosse um produto desenvolvido internamente.

Caso deseje proceder com a publicação da versão App PWA Vendelo em seu próprio domínio, clique no botão “APP White Label”. A partir desse processo, um arquivo compactado do tipo “.zip” será gerado, descompacte o arquivo e utilize seu conteúdo para realizar a publicação do Vendelo “como um site estático/App PWA” em sua plataforma de hospedagem.

Um Progressive Web App (PWA), que pode ser traduzido como “Aplicativo Web Progressivo”, é uma abordagem tecnológica para o desenvolvimento de aplicativos que combina características de sites e aplicativos móveis. PWAs são construídos usando tecnologias web padrão, como HTML, CSS e JavaScript, mas possuem recursos avançados que permitem que eles funcionem de maneira semelhante a aplicativos nativos em dispositivos móveis e computadores.

Atualização

Apenas usuários do tipo master poderão corrigir os dados da empresa.

Após entrar no sistema será necessário clicar no botão Entrar no domínio da empresa na lista de empresas vinculadas ao seu perfil. Caso você tenha cadastrado apenas uma empresa, a entrada no domínio da empresa será feita automaticamente.

Depois de entrar no domínio/área da empresa, a atualização poderá ser feita através do menu Empresa atual.