Múltiplos filtros de pesquisa

Dica do dia: Veja como combinar filtros de pesquisas nas consultas e salvar estes filtros como consultas favoritas.

Conceito

Os filtros de pesquisa são recursos que permitem aos usuários refinar os resultados de uma pesquisa, combinando critérios específicos para obter informações mais relevantes e precisas. Eles funcionam permitindo que os usuários especifiquem parâmetros adicionais além das palavras-chave básicas. Esses parâmetros podem incluir critérios como data, localização, tipo de conteúdo, categorias, faixas de preço e muito mais, dependendo do contexto da pesquisa. Ao aplicar esses filtros, os resultados são refinados e exibidos de acordo com suas preferências e necessidades específicas.

Vejas alguns de seus benefícios:

• Economizam tempo: Ao permitir que os usuários filtrem os resultados de pesquisa, eles podem acessar diretamente as informações desejadas sem precisar percorrer uma grande quantidade de resultados irrelevantes.
  • Melhoram a precisão: Ao refinar os resultados com filtros, os usuários obtêm informações mais relevantes e precisas para atender às suas necessidades específicas.
  • Personalizam a experiência do usuário: Os filtros de pesquisa permitem que os usuários personalizem sua experiência, definindo parâmetros específicos que correspondam às suas preferências individuais.
  • Facilitam a exploração: Em alguns casos, os filtros de pesquisa podem ajudar os usuários a explorar diferentes categorias e opções disponíveis, descobrindo novas informações ou produtos que possam ser interessantes.

Uso na prática

Versão desktop e web.

Versão mobile.

Salvando como pesquisa favorita.